Армейская служба

Вечер. Дом и Темнота.
Слезы. Ветер. Пустота.
Он. Она. Разлуки год.
Служба. Север и Морфлот.
Письма. Фото. Не скучай!
Он вернется, так и знай!
Он отслужит этот год.
Кровь кипит. Удачный ход.
Вьюга. Мрак и страх во мгле,
И в квартире и в душе.
Верь! Мечтай! Надейся! Жди!
Счастье. Радость впереди!
За окном метет метель.
Все по-прежнему: он с ней!
Мысли. Сердце и душа.
Скоро дембель и весна.
Май. Двадцатое число.
Кровь кипит. Горит нутро.
Поезд. Рельсы и Перрон.
Приближается вагон.
Сердце бешено стучит,
А душа: «Ура!»- кричит
Он вернулся. Он с тобой.
Он теперь навеки твой!
Слезы. Ветер позади.
Все прошло. Теперь они
Совершили важный шаг,
Победили этот мрак.
Страсть и близость, и любовь.
Игра взглядов вновь и вновь.
Дом. Уют. Тепло. Семья.
Брак и Дети, и Друзья.


Рецензии