Не опускайте руки никогда

Не опускайте руки никогда.
Есть только миг, на время нас объявший.
Уйдут проблемы просто в некуда.
Вы наслаждайтесь счастьем настоящим.

Обидчиков накажет пусть судьба,
А вы свою в руках всегда держите.
Ведь наша жизнь - бесценная борьба.
И ею непременно дорожите.

Все будет в жизни - радость и печаль.
За горечью наступит время сласти.
За все самим нам с вами отвечать.
Подвластна нам судьба и в нашей власти.


Рецензии