Хоровод

Чакры крутятся
Карма мутится
Колесо вертится
Жизнь изменится
Без конца вращается
Круг наш повторяется

Чакры крутятся колесом
Звезды читают псалом
Солнце в небе движется
Бог слепому видется

Зазеваешься, человек
И закрутишься в который век
Зазеваешься в этот век
И на новый круг пойдешь, человек

И звезда вращается
И псалом вселенной повторяется
Чакры крутятся, карма мутится
Только бы не замучатся...


Рецензии