дом у реки

Все дороги говорят, ведут в Рим.
Я прошу тебя, только мне  не ври.
Где бы не была я,долеко с тобой.
Все дороги нас,  приведут домой

Дом у реки, под высоким вязом.
Как дорог ты,обьяснить не сразу.
Мне  хорошо, как никогда в нем.
Пока живы мы, встречу с ним ждем.

Там всегда нас ждут,родные..стены
И нам не страшны бури, перемены...
Там всегда горит, лампа на столе
Даже если нас, долго дома ...нет

Мой старый дом, ты нега и отрада
Ты мой верный друг,лучшего не надо
Я всегда с тобой,ты живешь во мне
И родней тебя,старый дом мой нет


Рецензии
Очень искренне и тепло. Спасибо!

Дочь Земли   13.05.2017 23:43     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо...Вдохновения вам...

Дана Ден3   14.05.2017 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.