Кто любит кофе пить на Приморском бульваре?

Знаете, кто любит кофе пить на Приморском бульваре?
Кто чинит качели, машинки и лавочки у нас во дворе?
Кто тратит всю пенсию на наших капризов белиберду?
Кто может для бабушки любимой достать с неба звезду?

Разрешите представить - это восторг и гордость наша,
Ни на кого непохожий, восхитительный дедушка Саша!
Будь счастлив, здоров, живи очень долго, всех радуя!
Знай, что родные, дети и внуки обожают тебя!


Рецензии