***

Самокопание, самоистязание....
Туда же самобичевание!
Давай мне все, что причиняет боль!
Давай мне все, что связано с тобой....

Тебя со мною нет и в сердце.... пусто.
Уж лучше боль.
Она даёт понять что все ещё живой...
Пусть лучше боль чем пустота....

Давай такую боль, чтоб душу разрывало.
Чтоб сердце в клочья, мозг в труху!
Уж лучше так, чем жить совсем без чувств.
Без чувств, как кукла. Не жив я и не мёртв...


Рецензии