Не пей до донышка, пусть там...

А боль души, больнее раны
И глубже...-  падает на дно
С каемкой тонкого стакана
Где вместо чая есть вино-
Наполовину со слезами,
Глоток, другой и легче жить
И неприятности уж, сами
Порвут связующую нить.
Тоска останется в осадке
Не пей до донышка, пусть там
В печали горькой,а не сладкой
Свернется время пополам...


Рецензии