Картинками калейдоскопа...

 Картинками калейдоскопа
Меняются дни за днями.
Вот ты уже стар и сгорблен
И тысячи слов между нами.
 
Болезни сковали ноги
И сердце едва стучит,
А ты вспоминаешь снова
Безумную пляску свечи.

Как будто по стенам тенью
Металась к душе душа,
Когда мы с тобой хотели
Использовать каждый шанс.

Дождями, метелями, ветром
Летали сквозь жизнь миры,
Находкой или потерей,
Картинкой из детской игры.


Рецензии