Не интересна

Я стала тебе не интересна,
Хотя почему, не пойму, если честно,
Те же слова шепчут губы все те же,
Но почему то звонишь ты все реже.

Стервою быть – не позволит сознание,
Врать, что я ангел – не даст воспитание,
А кто то твердит : будьте просто собою,
Была, - слишком пресно, - увлекся другою.

Слыхала, разбитую чашку не склеить,
А также и то, что в себя нужно верить.
И не нужны мне твои подтверждения,
Я лучше других, долой все сомнения!


Рецензии