Служи, солдат!

Служи, Солдат, и никого не слушай!
Есть долг такой, Отчизну защищать!
И знай, что этот год, пока ты служишь,
Твоя девчонка будет тебя ждать.
Всего лишь год пройдет, и ты вернешься
В свой отчий дом, в родные те края.
И в памяти ее ты не сотрешься,
Вы встретитесь, улыбки не тая.
И слезы по щекам…. Но это слезы счастья,
Ведь расстояние не помеха для любви,
И разгорится между вами пламя страсти.
Тот год разлуки и тоски - он позади!
Служи, солдат и никого не слушай!
Ты Родину обязан защищать.
Я знаю тяжело, но эта служба
Научит всех за близких постоять!


Рецензии