Когда скользит одежды шелк

Когда скользит одежды шелк с твоих
прекрасных плеч,
Я с нежностью шепчу твое чарующее имя,
Лишь ты одна смогла меня от серых будней
одиночества сберечь,
И мне уже не хочется  счастья искать
с другими,
Я обожаю все в тебе,моя пленительная ,
страстная звезда,
От восхищенья хочется обнять весь шар земной,
И чтобы мы не расставались больше никогда,
И чтобы ты была,мой Бог,всегда со мной!!!


Рецензии