Привычный ритм дождя стучит по крыше

Привычный ритм дождя стучит по крыше.
И, день за днем, аккомпанемент листвы все тише.
Холодные ветра приволокли туманы.
Сквозь небо серое, не виден луч желанный.
Короче дни, но время замерло.
Печально смотрит осень к нам в немытое окно.

26.11.2013


Рецензии