3520 стиль писания псалмов непрост

Стиль  писания  псалмов  непрост.
В  нем  ключ     заложен  основной.
Его  нельзя  делить,
Чтобы  четверостишьям   быть.
Идет  ПОТОК
Ни  чем  не  разделен.
Как  будто  омывает  все-
Что  в  человеке  быть  должно.
Запомнить  можно  фразу-
По  ней  определиться  сразу
От  куда  взята  же  она,
Однако  нота  будет  прервана.
В  ПОТОКЕ  это  делать  не  берись.
Чтоб  не  нарушился  же  РИТМ.
Его  не  слышите  пока-
В  вас  не  настроена  на  то  струна.
Большая  польза   будет  в  том,
Что    создается  в  вас  настрой.
Уму  то  не   подвластно,
Чтобы   таким  стихом  писаться.
ТУТ  ГОВОРИТ   ДУША,
коли  открыты  воды   родника.
И  нескончаем  тот  поток,
Коль  в  сердце  каждому   войдет.


Рецензии
Я обычно говорю,настроится надо на волну..Творца и тогда стихи льются потоком.С любовью.

Ник Демидов   02.07.2017 22:52     Заявить о нарушении