Пропавшие лица...

С годами пропадают лица. Опустошается душа.
Я тебя больше не вижу, осталось только тень на глазах.
Ты ушла, ты оставила меня, я тебя больше не вижу,
Только взглядом тебя проводила и в мыслях остался образ
И в душе пустота!
Ну за что? Почему? Почему, так рано?
Я не забуду твой образ, сохраню,
Не оставлю тебя одну.
Я с тобой жизнь свою связала
И в моих глазах свой ты образ оставила, оставила навсегда!
Только ты в небесах,
Ты в моих глазах, ты режешь сердце пополам,
Разбиваешь душу
По щеке бежит слеза, и вижу вновь твои глаза,
Ты меня не покидай..... сохранишь частицу в душе навсегда...


Рецензии