О, лето красное

О, лето красное,
Деревья, тополя,
Цветы прекрасные,
Равнины и поля.
Река искрится,
Бьёт шальной волной,
О, лето, не сравнится
Ничто с твоей красой.
А солнце яркое
Играет, как факир,
О, лето жаркое,
Ты согреваешь мир.
Блистаешь красками,
И поражаешь взор,
О, лето яркое,
Деревьев, трав убор.
Я рада лету,
Каждому цветку,
Я рада свету,
Каждому листку.
О, лето красное,
Дышать, не надышаться,
Твоими чарами
Я рада наслаждаться.


Рецензии