Вот и осень наступила...

Вот и осень наступила,
Листья падают в саду,
Может может,
Может может
Лист серебряный найду.

Может что-то потеряю,
Или что-то я найду,
Может облачко поймаю,
Или сердце подарю.

Может на опушке синей
Я найду медвежий след.
Может, может в печке русской
Теплый ждет меня обед.

1986 год


Рецензии