***

Мамочка, любимая моя,
Как же сильно Я Люблю Тебя!
Ты прости обиды, огорчения,
Не ругайся сильно за стечения.
Ты прости все мои срывы,
Те дремозные порывы,
Ты прости все прегрешенья,
Искренне прошу прощенья!

03.12.2016


Рецензии