В мире!

В мире много чудес,
В мире много людей,
В мире я есть и ты,
В мире много любви
В мире много добра,
В мире мало есть зла,
В мире солнце и свет,
В мире радуга есть,
В мире есть самолёт
В мире есть и полёт,
В мире сказки и стихи,
В мире лето и весна,
В мире осень и зима,
В мире руки и глаза,
В мире ноги, голоса
В мире много есть тебя
В мире много есть и Я
В мире много нас,
В мире все живут и я!!!


Рецензии