Преуспевать в чём либо, может быть и хорошо...

Преуспевать в чём либо, может быть и хорошо,
Вот только б знать нам где, неплохо б знать и в чём,
Тогда, когда не сознавая спим, при ясном свете днём,
А по ночам, любуемся, довольно непонятным миражом.
Что  надо сделать, чтобы покинуть эту Явь из наваждений,
Как нам расстаться с самообманом, самого себя,
Как перестать делить нам мир, по качеству суждений,
И больше доверять, беззвучным голосам.
Пробужденный прекрасно знает, о чём здесь речь идёт,
Ему ль не знать все изыски, не в меру изощрённого ума,
В его словах, сокрыта правда, о том, что ложь всегда права,
Когда мы крепко спим, в начале и на склоне прожитого дня.......)))


Рецензии