Мы не одни

«Откуда и зачем, и кто такие  мы?» –
пытаются понять Земли Умы.
Естественно, гипотезы слагать –
занятие Ума, а Ум не может спать!

Пытаются понять Других  Миров Умы,
откуда и зачем, и кто такие мы.
Естественно, приятнее гадать
о том, что невозможно о себе узнать!

2017 г. Май.


Рецензии