***

Я от тебя не жду цветы,
Мне не нужны твои подарки.
Пока мне нужен только ты,
И наши мысли без помарки.

Пока мне нужен только ты,
Мне не нужны ни чьи отмашки.
Пусть исполняются мечты
И больше будет обнимашек!

19.11.2016


Рецензии