Из объяснительной записки

Я плохой поэт, но отменный циник
С рифмами сюжет временно остынет
И  вернусь опять к толерантной прозе
Научусь вставать в горделивой  позе

Все как у других, к  черту наваждения
И порыв мой стих , перевоплощения
Туго сдавит бинт треснувшие кости
В мыслях лабиринт беспричинной злости

Романтизм на ноль, лишь примерил шкуру
И утихла боль, все придумал с дуру
Камнем по стеклу, рифмами по душам
Складывать начну,  все , что сам разрушил

Правды ветерок, вздорные причуды
Взять в кредит я смог,  у пера - зануды


Рецензии