Распродажа 2

Вы помните, парня под поло искала,
Представьте, нашелся такой, как мечтала.

Три дня мы вместе, будет первый юбилей.
Он сообщил: - сюрприз готовлю, прикупи свечей.
Вот магазин и слово РАСПРОДАЖА,
Что магазин тот авто не заметила я даже.
Я спрашиваю: нет ли здесь свечей?
В итоге свечи куплены, а с ними много мелочей.
Инжектор купила, болты, шестеренки,
Вещи не нужные в общем девчонке.
Представьте, я кольца купила с намеком,
Так, чтоб ему показать ненароком,
Не золотые, они поршневые,
Но, может, сойдут для начала такие.
Пыльники, сальник и полуоси,
Что это, мне не ответить, если кто спросит.
Диски, еще приводные ремни,
Уверена нам пригодятся они.
В подарок даны тормозные колодки,
Доставку оформили, все очень четко.
Вот прихожу со свечами домой,
Как все увидел, сбежал мой герой.


Теперь в моем доме автодетали,
Но парня найду под детали едва ли.
Размера XL, рост 190
И, чтобы, с машиной, увы, все не просто.

ТАК ВОТ:
«Если вы встретите парня такОва,
Скажите, что ждет его Оля с Ростова»


Рецензии