Одинокий волк

  Этот день Победы
  весь народ сплотил
  и в бессмертный полк
  массы превратил

  этот майский праздник
  не обходится без слёз
  это слёзы матерей
  как и сок родных берёз

  коснулось каждого из нас
  лихолетья горе
  пролИлась кровь и много слёз
  не река, а море

  нет отца и матери,
  нет бабушки, нет деда
  есть одна на всех
  Великая Победа


  осиротела Родина,
  осиротели дети
  нет страшнее ничего,
  чем война на свете

  шли бои тяжёлые
  под Курском и под Ржевом
  перед врагом не дрогнула
  Великая держава

  потери миллионные
  понесла страна,
  но с честью вышла из боёв
  Родина моя

  могилы нет и нет креста
  за упокой молю Христа
  и потому в бессмертный полк
  иду, как одинокий волк

  нет фотокарточек, нет писем
  от всей родни стал независим
  сгорело всё в войне дотла
  в огне проклятого котла

  всех потерял родных и близких
  их чту и шлю поклон им низкий
  спасибо всей моей родне
  они прославились в войне
 

 
 


Рецензии