Я из сердца огонь добываю

Комсомольское Озеро*

Я из сердца огонь добываю,
жду, когда загорятся стихи...
Выпал снег, прямо к первому маю,
у меня до сих пор - ни строки.

Демонстрации с флагами в прошлом:
детство, юность, завод Горизонт.
Хорошо было с мамой, несложно,
и сегодня мне с мамой везёт.

Снег на майские. Новые люди,
а трамвай, что на Озеро - пуст.
Мы росли и взрослели на чуде
неизвестных родительских чувств.
2017

* Комсомо;льское о;зеро — искусственный водоём в северо-западной части Минска, образованный плотиной на реке Свислочь.


Рецензии