Подпись к черно-белому селфи

"Бывают моменты: везуха и пруха", —
Лукаво башку наклоня,
Чёрт чёрный нашёптывал в правое ухо,
Склоняя к пороку меня.
Слова были лестны и шёпот был жарок.
Сознание прочь погулять убежало,
Лишив аппетита и сна.
Весна.

Зеркальные трюки. Поменяны руки.
Свои изучаешь глаза.
Ты "за". И ты не пожалеешь об этом.
Со светом.

19.04


Рецензии