Не унывай!

Опоздания в любви не бывает,
Опоздал - значит не судьба!
Она придёт к тебе и это точно знаю,
Но, вот когда никто не знает...
В душе пустота: обещание верить и ждать.
Надеясь, на лучшее, снова идёшь искать..
Она не бежит к тебе в руки,
Добиться её, пройдя через муки.
Она придет к тебе, главное- НЕ УНЫВАЙ!


Рецензии