На пару с бокаллом хмельного вина

На  пару  с   бокалом  хмельного  вина.

Чем  больше   лет  бродил  в  задворках  интернета...
Не  образумлюсь.  Влюбчивый  зачем.
Стен   не   существует   для   пиита...
Ни  дальних   звёзд,  недосягаемых  систем.

Для  изящной  женщины  на   девочку  похожей. Дайте  зноя   лета...
Пусть  спины  не   будет.  Собирайте  миллионы  алых   роз.
Лесной   заглушен   звук.  Не   будет   больше  эха...
Где  цвета  солом.  Копна   её   волос.

Есть  водопад,  тягучих  наших   слов...
Но   прижигает   пальцы   даже   сигарета.
Лишь  брызгами   разбросана  симпатина  стихов...
Сей  час  весна,   кудрявится   сирень. Коль  нет  любви,  то   дайте  банку   для  поэта.

Засиделась   одна   до  рассвета...
На   пару  с  бокалом   хмельного   вина.
С  кем   попало,  пусть   песня   не  спета...
Мне   напиши  и   печаль   рассосётся   сама.

Веришь   ли   ты.  Что  бы  чувствовал  я...
Для   двоих  луга   мало.
С  васильками   полынь,  нам  с  тобою   поля...
Что  б   только   время   зря,  не   улетало.


Рецензии