Я одета от Ормани. ох. ах. ух. ваня

Я   ОДЕТА   ОТ   ОРМАНИ.
ОХ.АХ.УХ. СЕГОДНЯ - ВАНЯ.
И  НАЛИЧНЫХ   НЕТ  В   КАРМАНЕ.
ДЕНЕГ - НЕТ. ПУСТО  В   КАРМАНЕ.

ГУЛЯЕТ  ВЕТЕР. НЕТ   СВЕТИЛ.
СОЛНЦЕ  СПИТ.  МЕСЯЦ - УКАТИЛ.
ЗАБРАЛ  ЛУНУ.  МЫ -  БЕЗ  СВЕТИЛ...
ДНЕМ  СОЛНЦЕ.  МЕСЯЦ - УКАТИЛ.

КУДА  УКАТИЛ   ВОТ   МЕСЯЦ.
ВОПРОС.  НАВЕРНОЕ   МЕСЯЦ
УКАТИЛ  СЕГОДНЯ  В   ПАРИЖ.
И   МНЕ   БЫ  НАДО   ВЕДЬ   В   ПАРИЖ.

ДАВНО   НЕ   БЫЛА.  ТАМ - МИШЕЛЬ.
ПОДРУГА  ДЕТСТВА.  ТАМ - МИШЕЛЬ.
УГОСТИЛА   ВЕРМИШЕЛЬЮ.
ПОГОСТИЛА  БЫ. С   МИШЕЛЬЮ.

СХОДИЛИ  БЫ  В  КИНО.  ТЕАТР.
ОХ. АХ.  ЛЮБЛЮ   КИНО.  ТЕАТР.
ЛЮБЛЮ  ПОДРУГУ.  МОЖЕТ  НАЙДУ.
ВЫШЛЕТ - НА  ДОРОГУ.  ИДУ...    


Рецензии
Повеселила с Парижем, хорошая шутка. С первым днём весны

Фаина Мотрук-Сухацкая   01.03.2018 19:14     Заявить о нарушении
ФАИНА. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   02.03.2018 01:10   Заявить о нарушении