Мужу

И вот разлука постучалась вновь,
И забрала тебя из дома.
И в венах замерзает кровь,
И холодно в кровати снова.

И снова телефон - спасенье,
Звонки - оазис средь пустыни.
Душа находится в смятении,
И сердце в грудной клетке стынет.

Пуста квартира- тебя нет.
Лишь твоя обувь в коридоре
Стоит, пылится. И не пахнет
Твоим парфюмом в Нашем Доме.

Не ворошит никто кровать,
Что я усердно заправляла.
Но есть воспоминания как
Тебя в дорогу отправляла.

И пусть разлука, как всегда,
Печаль, тоску растит в душе...
Молю я Бога за тебя ,
Чтоб путь он освещал тебе ...





 


Рецензии