Жили-были-набывали

Жили-были

Жили-были-набывали,
хлеб насущный, даждь нам днесь,
хоронили, воскресали
из земных своих одежд.

Жили честно, не тужили,
пили воду и вино,
страсти ведрами тушили,
(что кому предрешено).

Пели, по любви рожали,
дружб весёлых не вели,
летом ждали урожая,
часто были на мели.

Дети ласкового мая -
прямо в гущу литургий.
Что мы толком понимали?
Жили-были, как могли.
2017


Рецензии