распродажа

Сегодня была я на распродаже,
Купила все модное, нужное даже.
Купила свитшот и брюки кюлоты,
Кожаный клатч и цветные колготы,
Джинсики скинни и тапки слипоны,
Бюстик с push up, на каблуке ботильоны.
Юбку плиссе и топ с принтОм крокодила,
Стильное пончо тоже купила,
Пуловер и шорты, шерстяной кардиган,
Тунику в пайетках и сарафан.
Купила зеленого цвета сандалии,
Не знаю зачем, но это детали.

А это еще что?.. А поло мужское,
Мне консультант объяснила: одно, мол, такое,
Размера XL (икс эл), рост 190 (сто девяносто),
Но парня найти под футболку не просто.

                ТАК ВОТ:
«Если вы встретите парня такОва,
Скажите, что ждет его Оля с Ростова»


Рецензии