Слиток единой судьбы, или Love story зек

 

Зек практически слепой,
Видя только силуэты,
Безответно был влюблен.
Не смотря на все запреты.
И предметом обожания.
Было юное создание.

Видел он ( ну, это громко ).
У казармы ту девчонку.
Сердце застучало яро...
Занялась душа пожаром.
Но она и в уст не дует...
Что по ней кто то тоскует..

Зек сидит под "строгачом".
Но любви все ни по чем.
Ксиву пишет, что желает,
И отказ не принимает,
Познакомиться он с ней.
Было б лучше - поскорей.
Дело сделано - А дальше
Их любовь без лжи и фальши...

Все стерпела, все смогла.
Третью жизнь на свет дала.
Все закончилось трагично...
Вор ослеп...И жизни личной
Ясно всем  - пришел конец...
Не успели под венец...
Так закончилась Love story
Правильно ль - не надо спорить...

Пусть погашены огни...
Были ж счастливы они...


 
 

 
 
 
 
 


Рецензии