фантик

ночью падаешь, причём в ту же.
когда стужа, пёс с кошкой дружат.
пока не отлично, но уже лучше, продолжай.

горящие корабли сигналят суше
ты отзови их назад, а то того хуже
вернутся сами и, знаешь, уже не будут слушать.
решай.

солнце и на пустынных пристанях встаёт
киты слушают ругань рыбаков
крался мимо – так будь таков

зацветший май пахнет одиночеством
как и любой месяц в этой проклятой истории
я всецело твой, а, значит, в общем то
и не к такому готов.

говори глупости только с серьёзным лицом
если повезёт, назовут романтиком
а если уж ты купил сладкую любовь,
то и плати фантиком.


Рецензии