Прекрасная пора!

Пришла весна,вокруг всё оживает,
Природа обретает свой истинный наряд.
На деревьях почки набухают,
А на ветках появляется листва!

В садах и парках всё благоухает,
Воздух пьянит ароматом цветов.
Птицы летают и бабочки порхают,
Хозяйка-весна пробудилась от сна.

Весна-когда солнышко светит,
Когда птички щебечут вокруг,
На душе всем становится легче,
Когда греет нас солнечный круг!

Весна дарит людям общенье-
Встречи,прогулки,посиделки в кафе,
Клубы,танцульки-сплошное веселье,
Плюс караоке под лёгким шафе!

Пикники,шашлыки при хорошей погоде,
Звон гитарной струны и песни друзей.
Дружном кругу на чудесной природе
Разожгём костерок,чтоб всем стало теплей!
          24.05 2016 год.  С.Ю.


Рецензии