***

                ...
Я больше не пишу ей, да, не стоит,
И больше думать о ней не хочу,
Но мысль одна лишь с ума меня сводит,
Как под музыку в танце я с ней улечу.

Летим мы в далеко и знаю что завтра,
Я все ей обиды прощу и забуду,
И мы закружим этот вальс музыканта
Как минус и плюс приближаясь друг к другу.
                2014 год
                ...


Рецензии