Не хочу я ходить пред людьми

Не хочу я ходить пред людьми
Все равно всем угодной не буду
Все равно обвинят в лицемерии
А добро- очень быстро забудут

Я хочу быть угодной Христу
И ему свою жизнь подчинять
Говорить не боясь людям правду
И с любовью других обличать

Я хочу  в духе быть очень смелой
И уметь за слова отвечать
И искать одобренья у Господа
Похвалы у людей не искать

Я хочу чтоб желания Божьи
Стали также моими желаниями
Не хочу угождать больше людям
В лицемерии нет сострадания

Не хочу я ходить пред людьми
Не хочу быть хорошей для всех
Я хочу угождать лишь Христу
Лицемерие пред Господом- грех !!


Рецензии