Я буду тонко мечтать о тебе...

Алисе Тарасенко.

Я буду тонко мечтать о тебе,
что ты повзрослеешь, созреешь, напьёшься
Природы любви, и застенчивым ветром
к тебе прилечу и сомненья откину,
Нужна мне любовь, я все горы раздвину.
Другой появился? Ну что ж - это выбор,
и счастье твоё всех благ мне дороже.
Ты только запомни: я твой композитор
хрустальных миров, позолоченой ноши.
Я нежность твою вовек не забуду,
и слава твоя для меня справедлива,
Я буду молиться московскому чуду
и ждать ненароком отрады прилива.


Рецензии