Счастливые часов не наблюдают!

Счастливые часов не наблюдают,
Они рождаются, живут и умирают,
Как день за днём летит они не замечают,
И в радости друг друга обнимают.

Счастливые часов не замечают,
Они любуются, милуют и желают,
И каждый день их жизнь преображают,
Прекрасные моменты умножают.

Счастливые часов не наблюдают,
А дорожат секундами, скучают,
И проведённый миг не замечают,
А счастливо живут и не страдают!

20.04.2016


Рецензии