Кучерявые

Люблю грибы я собирать
Но вот весенние, как будто
Не разу я не собирал
И есть не ел, какая штука

Залез я в интернет тогда
И где они произрастают
И как готовить их тогда
Они условные, кто знает

И тут мне интернет сказал
Отваришь, слей поскольку воду
Потом хоть жарь хоть суп вари
И пользы будет очень много

Ведь после трюфелей они
Стоят уж на втором то месте
Глазам от них уж польза вся
Они глаза, как будто лечат

Да эти странные сморчки
И кучерявые зазнайки
А сколько тайн в себе хранят
Хоть интернет расскажет малость

Ведомый интернетом я
Нашёл я местность по подсказке
И глядь торчат в траве они
Собрал, принёс, сварил, как в сказке

На курицу похожий вкус
И мясо белое индейки
Но вот теперь я полечусь
Кристаллик в глазе тут прозреет.


Рецензии