Вечер ожиданий

...,-И...,-наступит тот вечер...
...,-Откровений и снов!
...,-Ты поведаешь другу...
...,-Что такое...,-ЛЮБОВЬ?!
...,-И...,-что в жизни Твоей
...,- Было яркой картиной?!
...,-О другом!...,-Тусклом...,-сером
...,-Скрытым...,-мхом...,-паутиной!
...,-Вспышках ярких...,-горячих...
...,-Незабвенной ЛЮБВИ!
...,-О любви...,-приходящей...
...,-Неожиданно...,-в дни...
...,-Когда все приуныло...
...,-И...,-ЕЕ!Уж...,- не ждешь?!
...,-Когда ветра...,-порывы...
...,-Навевают нам дождь
...,-И...,-душа бьётся в трансе
...,-Что за жизнь у меня?!
...,-Когда хочешь остаться...
...,-Понимаешь...,-НЕЛЬЗЯ?!
...,-А...,-потом...,-сожалеешь...
...,-Что упущен момент?!
...,-И...,-ЕЕ!...,-Уже...,-НЕТ?!
...,-И...,-пригрел оппонент
...,-Ту...,-шальную любовь
...,-Что стучалась в окно
...,-Не открыв...,-не впустив...
...,-Ты...,-лишилась ЕЕ?!
...,-Ты...,-поведаешь ВСЕ?!
...,-Без прикрас и утайки...
...,-Это нужно Тебе...
...,-Не сорвало чтоб "гайки"
...,-Поделиться судьбой
...,-Друг услышит...,-поймёт!
,..,-Успокоет душевно...
...,-И...,-за руку возьмёт!
...,-Нужный дельный совет...
...,-ОН...,-подскажет и даст
...,-Не так много друзей...
...,-В этой жизни у нас?!
...,-И...,-подставит плечо...
...,-Тем...,-поддержит в кручину
...,-Просто так!...,-От души!
...,-Без претензий...,-причины!
...,-ОН...,-наступит...,-ТОТ ВЕЧЕР!
...,-Незаметно придёт...
...,-Очень много сюрпризов
...,- В Твою жизнь принесёт!





               (В.Михно)





              13.05.2017г.


Рецензии