Бумеранг

Тот, кто когда-то кого-то покинул,
Будет покинут сам,
Это простое правило жизни,
Действует бумеранг.
За доброту он тепло возвращает,
Злом же отплатит врагам,
Не осуждай и не будешь судим
Ты впоследствии сам.


Рецензии