Как стильно - УХ!

Без звона ночь.. откуда сужен?
Не от любви, не для неё ж..
Душа болит и ищет вожжи..
Болеют стильно кабели!

Ах, тяжело, всё так ужасно!..
Хочу сморкаться!.. Где плечо?
Хоть сделай вид, что всё напрасно!
Так страшно голой стать при нём..

Откуда эти мысли страстно?..
Где чувства?-Нету!-Чур по чём?
Не заболел ли?-Нет!-А честно?
Давай дремать, Вань, с голосов.

Ну.. будет, батюшка, про сердце..
Все бабы - девки в сто годов!
Старик в кафтане - мерин с перцем!
Напишет если слово- "ЛОВ".

Ах милый конь мой!- Ой, не сладко!
Ведь нет седла в такой раскол..
Года чрез сито сеют гадко.
Душа скрипит без масла. Мол.

Вот так живём.. Пишу, подруга..
За волей плача жизнь нудна!
Солдатки, девки, бабки!. С су хай!
Что сын, что дочь! Налог отдай.

Excellentes в хрен amie*,
В селе!.. В дым!.. Ночью в выборах..
Queiie horeur**- глас дубила!
Интеллигентки в школах - крах.

*-превосходный, милый друг.
**-какой ужас.(фр.)


Рецензии