Сны...

Сны... Прекрасные мгновения!
Во снах мы делать все вольны.
Там солнце, небо, океаны.
На облаках порхают корабли!
И белый кит,
По виду очень добрый,
Плывет по млечному пути.
И лишь во снах,
Мы сами себе боги!
Нам поклонятся короли.


Рецензии