Быть добру!

За все воздастся и все вернется,
Кто сеял горе - пожнет слезу,
Кто сеял радость - тот улыбнется,
Молитвой сдобрив души лозу.

Лишь милость Божья дает нам силы,
Крепиться в вере и жить в мирУ,
Людские страсти любовь покрыла,
Где есть прощенье, там быть добру!


Рецензии