И человек так же как птица

Человек так же как птица,
и гадит где ему негоже,
попадёт в цель и веселится,
дать бы ему по наглой роже.

У канарейки всё по тексту,
прыгает с ветки в кормушку,
рада там где кормят месту,
наелась и прям на макушку.

Воробушек певец подлец,
ишит смысл в щебетании,
дерёт горло сорванец,
а мысль одна о пропитании.

Когда с душой,тогда бесплатно,
хоть на желудок петь голодный,
мне нравится,нет,ну и ладно,
кайф к счастью у меня природный.


Рецензии