Странники между мирами

Уходя в бесконечность, закрывая двери...
Но чуть-чуть оставляя - в пространстве щели;

И летим, убегая -
От волны темпоральных смещений...

Мы в нули забываем -
Память всех прежних свершений.

-

Так свелось и так стало:
Что мы странники между мирами.

Что горит в сердце пламя,
И расчёт чистой логики -
С нами.


Рецензии