Ночная тишина

Ночная тишина, лишь музыка играет,
Свет матовый, неяркий тьму мягко разгоняет
Ветер еле слышный, колышется цветок
Тело мне пронзает непонятный ток
 
Вся магия мира кружится надо мной:
Тени, приведенья, леший, водяной.
Мир преобразился: лес, река, туман,
Щебетанье птичек, теплый месяц Май.

Звёзды в тёмном небе, яркая луна
Шептание мягких елей, журчание ручья
Картины ярких снов уносят меня прочь,
Скоро будет новый день, он развеет ночь!


Рецензии