***

Пол года в аду.Пол года боли.
Не так уж страшно жить в грязи и горе.
Не страшно быть заложником судьбы,
Страшнее быть заложниками правил

Бокал вина, тетрадь и свечи.
Немного легче.
Одно спасение - забыться в алкоголе
И новый день... и всё как на повторе.

А Вы не верили мне! Твари!
Ногами грязными всю душу истоптали!
Вы говорили,  что не выживу без Вас.
И гадкими словами добивали

А я держусь. Еще жива.
Плевать на Ваши Мне слова.
Но я молюсь за Вас и днем и ночью...
Я Бога попрошу помочь Вам

Alina White


Рецензии