А как мы год закончили...

А как мы год закончили,
На не понятной ноте,
Хоть раз тебя увидеть бы,
Но это нам не очень.

Устроили, отметили,
Проплыли, не заметили,
Увидели, обидели,
Но снова все простительно.

Как скоро все измениться,
Все жизнью перемелется,
Увидимся, обидимся,
Помиримся и смиримся!

25.12.2015


Рецензии